平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

黄志愿主持召开金融与资产盘活工作部署会

2019-05-01 13:42     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

4月29日,县委书记黄志愿主持召开金融与资产盘活工作部署会,研究讨论国有资产盘活工作方案,部署下阶段工作。张银岳、李更生、唐毓克、吴洪流等县领导参加会议。 

会议听取了各部门、各企业汇报本单位存量资产调查摸底情况,研究讨论了相关存量资产的盘活处置方案。 

县委书记黄志愿指出,盘活存量资产是化解政府性债务的重要途径和有效办法。全县各级各部门要高度重视,做到思想上统一、认识上到位、行动上自觉,凝聚工作合力,推动各项工作有序开展。要切实扛起责任,进一步解放思想,明确盘活路径,多渠道、多举措,分类有序盘活各类资产。要建立有效的工作机制,成立资产盘活领导小组,抽调精兵强将,完善防风险盘活工作方案。要加强组织领导,强化检查督察,统筹推进各项工作,确保资产盘活工作顺利推进。 

相关链接