平果县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

平果县第十六届人大常委会召开第二十二次会议

2019-05-08 09:03     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

5月7日,平果县十六届人大常委会召开第二十二次会议,县人大常委会主任董建明,县委常委、县委办主任唐毓克以及县人大常委副主任、委员等26人参加会议。

会议听取和审议了县人大常委会调研组关于平果县乡村医生队伍建设情况的调研报告;听取和审议了县人大常委会调研组关于县城区饮用水供水情况的调研报告。审议了县人民政府关于提请审议批准发行2019年第一批新增政府债券有关事项的议案,审查和批准了平果县2018年政府债务限额。

会议依照有关法律程序,以无记名投票方式通过有关人事任命。任命黄萍为平果县人民政府副县长;黄良美平果县人民政府副县长;任命农丽秋为平果县司法局局长。黄萍、黄良美、农丽秋三位同志接受任命书并向宪法宣誓。

相关链接